星期日, 2月 10, 2008

-- 我的日語班同學們 --


雖然一直有在玩音樂, 自己組的 Jazz Band 雖然場子少得可憐, 不過不知不覺也過了三個年頭, 參加 SPOON de CHOP 也一年多了, 偶爾也幫忙在業界當音樂製作人的大學同學錄一些廣告配樂(Guitar Tracks), 甚至還因為 SPOON de CHOP而上了電視, 跟著這位老師(不在照片中)學日文已經快滿四年了, 中間還轉過兩次班, 但是從來沒有在班上提過自己在音樂方面的事情, 跟班上同學之間的交談頂多也只是電腦方面的知識交流, 當然, 偶爾有一兩位比較熟的會知道, 但是他們也不會在班上廣播說我有在玩音樂.

直到有一天老師在課堂休息的時候當著大家的面問我有沒有第二專長, 我回答說我有台北市街頭藝人執照等等的事蹟, 才讓大家知道這件事, 大家都非常地驚訝, 而且還很捧場地相約一起來永康公園看表演, 看完之後還問我下一次什麼時候, 因為還想來看, 他們的熱情真的是讓我很感動.

照片中的每一位除了日文之外, 其他本職方面也都很有專業能力, 真的很榮幸能認識他們.

我最近還發現一件事情... 那就是大家跟我照像都會配合我的身高蹲低姿勢, 這樣讓畫面看起來我不會很矮, 真是太感謝大家了 (T-T)

大家新年快樂, 恭喜發財~~!

2 則留言:

amanda 提到...

Hi Akira, 謝謝你的留言, 也祝你新年快樂, 事事如意! 還有新版面很好看唷!!

AKIRA 提到...

Hi, Amanda,
謝謝妳 :)
台灣今年過年冷到爆 (>_<)